实验实习与示范中心
 
 
 
 首页 | 科研信息 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 党政动态 | 下载中心 
 
最新消息
· 实验实习与示范中心党支部...
· 实验实习与示范中心科研用...
· 实验实习与示范中心向阳基...
· 实验实习与示范中心科研用...
· 实验实习与示范中心组织“...
· 副校长邹德堂一行对小浆果...
· 实验实习与示范中心召开党...
· 实验实习与示范中心召开解...
 
  部门通知
当前位置: 首页>>部门通知>>正文
 
关于2017年秋收净地及申报2018年用地计划的通知
2017-09-21 10:36  

各学院办公室:

2017年秋收即将到来。实验实习与示范中心为保障今年秋整地及明年相关教学科研任务的顺利进行,请贵院通知所有在向阳基地和阿城基地使用土地及棚室的课题组及主持人,制定并提交2018年度使用土地、使用大棚计划,同时务请提交2017年秋季整地要求,如是否秋翻、是否秋起垄,秋整地是否施肥、施肥种类及数量,并请课题组自备相应肥料。同时依据《东北农业大学试验示范基地资产运营管理办法(试行)》(详见附件链接)进行2018年科研用地申请。具体要求如下:

1、请各学院需要用地单位或课题组填写《东北农业大学试验示范基地场所(设施)使用申请表》(见附件1中相关表格),申请2018年用地计划,并于20179 30 前上交实验实习与示范中心;在此,请有关老师一定给予配合,以便基地在十一期间,完成明年地块调整、划分任务。

2、申请者所在学院根据本学院教学和科研实际情况进行审核,审核同意并加盖公章后交到主楼416房间王老师处

3、经实验实习与示范中心同意使用后,办理相关使用手续并签订《东北农业大学试验示范基地场所设施使用协议,签发《东北农业大学试验示范基地场所(设施)准用通知书》(详见附件链接)。土地、设施使用费按学校规定标准收取。

42018年的用地计划中,请各课题组自觉保证,按国家、省、及学校有关不种植转基因材料的要求,并提交不种植转基因材料承诺书。如有违反,由此造成的科研材料、经济及各方面损失及应负的法律责任,全部由课题组及相应个人自行承担。

5、今年夏季以来,由于天气状况异常,温度和降雨都不同于常年,预计2017年秋收期间,会有较多雨水,不利于作物收获,今年的土地封冻时间也可能提前。所以,为做好今年秋整地,保证2018年的春播工作的正常进行,请各课题组抓紧做好收获安排,务必在1015日前完成净地工作,以保证在115日前完成秋整地任务。在此务请各学院和课题组给予支持、配合。

6、为方便与学院及各课题老师联络、提高服务效率。特建立向阳基地管理QQ群:164553323,“向阳基地种植”微信群,欢迎各位老师加入,随时对我们的工作给予指导帮助。

7、由于课题经费未能及时到账等各种原因,未能付清2017年实验经费的各课题组,请尽快完成支付手续。

8、实验实习与示范中心联系地址:主楼416房间,电话: 55191587

9、联系人:向阳基地:怀凤涛副主任18800430508;张险峰 13946037057

阿城基地:赵东旭副主任 18646558485;衣克寒 13945697673                    

特此通知

                                            实验实习与示范中心

                                           2017918

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

联系及建议邮箱:neaujidixiangyang@163.com