实验实习与示范中心
 
 
 
 首页 | 科研信息 | 部门简介 | 组织机构 | 规章制度 | 党政动态 | 下载中心 
 
最新消息
· 实验实习与示范中心党支部...
· 实验实习与示范中心科研用...
· 实验实习与示范中心向阳基...
· 实验实习与示范中心科研用...
· 实验实习与示范中心组织“...
· 副校长邹德堂一行对小浆果...
· 实验实习与示范中心召开党...
· 实验实习与示范中心召开解...
 
  部门通知
当前位置: 首页>>部门通知>>正文
 
黑龙江两所高校入选2017年新增研究生推免高校名单
2017-08-24 14:20  东北网

  近日,教育部办公厅印发《关于2017年新增推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高等学校予以备案的通知》,经符合条件高校自主申报、高校所在地省级教育行政部门确认推荐并公示,共有54所高校获得教育部备案,入选2017年新增推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高等学校。其中,我省两所大学入选,分别是佳木斯大学和黑龙江科技大学。

据悉,本次新增高校为2011年后,教育部再次批准新增研究生推免高校。之前具有保研资格高校全国只有312所,基本以清华大学、北京大学等为代表的211大学或者各省排名前列的省属重点大学才有保研资格。至此,具有研究生推免资格的高校共计366所。

  附:黑龙江推免高校名单

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

联系及建议邮箱:neaujidixiangyang@163.com